تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل برجر اللحم بفول الصويا



سلمى عبد السميع
23-06-2021, 17:29
لا مزيد من البرغر الجاف والباهت. هذه طريقة عمل برجر اللحم بفول الصويا (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D9%8A%D8%A7/) ، ويمكن بسهولة إضافة التوابل أو تغييرها لتناسب أذواق أي شخص. نقع بشكل متكرر مع صلصة الباربيكيو المفضلة لديك. إذا وجدت أن خليط اللحم طريًا جدًا ، أضف المزيد من فتات الخبز حتى تتشكل فطائر تحافظ على شكلها.

مكونات برجر اللحم بفول الصويا




2 رطل لحم مفروم
1 بيضة مخفوقة
وكوب فتات الخبز الجاف
3 ملاعق كبيرة حليب مبخر
2 ملاعق كبيرة صلصة رسيستيرشاير
وملعقة صغيرة من فلفل حريف
2 فص ثوم مفروم
ايضا اعرفي طريقة برجر الفراخ (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE/) .
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات


الخطوة 1


سخن الشواية للحرارة العالية.
الخطوة 2


في وعاء كبير ، اخلطي اللحم المفروم والبيض وفتات الخبز والحليب المبخر وصلصة رسيستيرشاير والفلفل الحار والثوم باستخدام يديك. شكلي الخليط إلى 8 قطع هامبورجر.
الخطوه 3


دهن شبكة الشواية بالزيت. تُشوى الفطائر لمدة 5 دقائق لكل جانب ، أو حتى تنضج تمامًا.