المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : للبيع طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية



سلمى عبد السميع
06-09-2021, 13:22
تعتبر طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية (https://arbfoods.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%b9%d8%ac%d9%8a%d9%86%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d9%8a%d8%aa%d8%b2%d8%a7-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d8%b7%d8%a7%d9%84%d9%8a/)في المنزل أمرًا سهلاً حقًا ولا يوجد وقت للتدقيق الدقيق وتقنية العجن المثالية التي تتطلبها بعض وصفات الخبز الصعبة. ليلة البيتزا هنا جئنا!
ما ستحتاجه لهذه الوصفة

مكونات لصنع فطائر التوت على المنضدة.

الدقيق: جميع الأغراض تعمل بشكل جيد ولكن للحصول على قشرة أكثر سمكًا ، استخدم دقيق الخبز. يعطي طحين AP قشرة أكثر مضغًا وأرق.

زيت الزيتون: يمكنك بالتأكيد استخدام الزيت النباتي إذا كان هذا هو ما لديك في متناول اليد , اعرف طريقة مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9/)
طريقة عمل عجينة البيتزا

يتم خلط الخميرة والماء والسكر والدقيق.

1. أحب أن أصنع عجينة البيتزا في الخلاط الخاص بي لأنه يقوم بجميع الأعمال تقريبًا بالنسبة لي ولكن يمكنك صنعها يدويًا تمامًا. في كلتا الحالتين ، ستبدأ بتسخين وعاء كبير أو وعاء الخلاط. أضف الماء الدافئ وحركه عدة مرات ثم أفرغه.

أضف الآن الماء الدافئ ، حوالي 100 فهرنهايت ، الخميرة ونصف السكر. امنحهم مزيجًا واتركهم جانبًا لمدة 7 دقائق تقريبًا. عندما ترى أن الخليط يغلي كما هو مذكور أعلاه ، ستعرف أنه جاهز.

2. اخلطي الأربعة ، والملح ، والباقي ثم ضعيها في خليط الماء وركبي خطاف العجين.

عجينة البيتزا تعجن باليد.

3. شغل الخلاط على سرعة متوسطة حتى تتماسك العجينة. إذا كنت تستخدم خلاطًا ، فسيقوم بعمل كل العجن تقريبًا من أجلك. في الصورة أعلاه ، يمكنك أن ترى أن هذه العجينة تبدو ناعمة جدًا وثابتة بالفعل.

إذا كنت تفعل ذلك يدويًا ، فيمكنك استخدام ملعقة خشبية أو يديك لتقليب العجين معًا.

4. اعجن العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين حتى تحصل على قوام ناعم وترتد إلى الخلف عند الضغط عليها. استخدمي زيت الزيتون لتغطية العجينة ثم انقليها إلى وعاء مدهون بالزيت. غطيها بغلاف بلاستيكي ، ضعيها في مكان دافئ خالي من تيار الهواء لترتفع لمدة ساعة تقريبًا أو حتى يتضاعف حجم العجينة.

عجينة البيتزا تُثقب بعد ارتفاعها.

5. سخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت. بعد أن يتضاعف العجين ، اضغط لأسفل لتفريغ الهواء.

6. قم بفردها برفق على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق ثم قم بالتمدد على شكل قرص. انقلي البيتزا إلى صينية الخبز الخاصة بك ، ادهنيها بزيت الزيتون ثم ضعي الصوص والجبن واختيارك من الطبقة العلوية. اخبزيها لمدة 12 دقيقة أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون ويغلي الجبن.