+ إنشاء موضوع جديد
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بسكويت بلوز

  1. #1
    Status
    Offline
    الصورة الرمزية Aya Adel
    مشرف عام
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    Egypt
    المشاركات
    199
    معدل تقييم المستوى
    12

    A41 بسكويت بلوز



    المقادير


    2 كوب دقيق
    كوب زبده
    4ملاعق سكر بودره
    ثلاثة ارباع لوز مفروم ناعم
    ملعقة صغيره فانيليا
    صفار 3 بيضات
    للتزين .. حبات من اللوز

    الطريقه

    1ـ ينخل الطحين .. يضاف اليه اللوز .. وثلاثة ارباع مقدار السكر
    تخلط المقادير الجافه
    2ـ تضاف الزبده المقطعه قطع صغيره .. ثم يضاف صفار البيض والفانيليا
    3ـ وتخلط المقادير بسرعه باليد ثم توضع في الثلاجه

    حتى تتماسك الزبده .. من نصف ساعه الى ساعتين
    4ـ تشكل على هيئة دوائر .. وتوضع على الوجه حبات من اللوز المقسم
    5ـ توضع في فرن 180 لمدة 20 دقيقه .. او حتى تميل لون قاعدة البسكوت الى الاحمرار
    ثم يحمر الوجه قليلا
    بعد ان تبرد ترش بباقي السكر البودره

    بالهنا والشفا

  2. #2
    Status
    Offline
    الصورة الرمزية Death Note
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    Jordan
    المشاركات
    450
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي رد: بسكويت بلوز


الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •