يتم تقديم اللحم البقري المشوي على طريقة عمل اللحمة الباردة الكريمي مع البطاطس المهروسة الرقيقة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار.
12 مكون
5 خطوات للطريقة

800 جرام قطعة فيليه سكوتش ، الجزء العلوي أو فيليه العين
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 كوب مرق لحم بقري ماسل
250 جرام فطر مقطع إلى شرائح
1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر
1/2 كوب كريمة حامضة , اعرف طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة

بطاطا مهروسة للتقديم
فاصوليا خضراء مطهوة على البخار للتقديم
حدد جميع المكونات

الخطوة 1
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. يُدهن لحم البقر بالزيت. افركي الفلفل الحلو والملح والفلفل على سطح اللحم البقري. ضعها في صينية تحميص كبيرة. شوي لمدة 20 دقيقة.

الخطوة 2
يُمزج معجون الطماطم وصلصة رسيستيرشاير والمرق في وعاء. يضاف الفطر والبصل والزعتر. يقلب حتى يتجانس.
الخطوه 3
أخرج اللحم من الفرن. لخليط الفطر. شوي اللحم البقري لمدة 20 دقيقة إضافية متوسطة أو حتى ينضج حسب رغبتك. انقل اللحم البقري إلى طبق. يُغطّى ويُترك جانباً في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.
الخطوة 4
في هذه الأثناء ، أضيفي الكريما الحامضة إلى الفطر في المقلاة. يقلب حتى يمتزج جيدًا.
الخطوة الخامسة
قطعي اللحم البقري إلى شرائح رفيعة عبر الحبوب وضعيها على الأطباق. تُسكب فوق صلصة الفطر وتُقدّم مع البطاطا المهروسة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار.